С днем рождения дорогая столица Москва

Бондаренко Макар
Про столицу много песен спето,
Все они, конечно, хороши,
Песня льется пусть теперь и эта,
Ведь ее пою я от души.

Сонные еще пока что лица,
Непростое время, смутны дни, 
Просыпайся, милая столица,
С добрым утром, москвичи мои!

Про столицу много песен спето,
И еще одну хочу я спеть,
Ведь поет в груди душа поэта,
И, наверно, не утихнет впредь.

Город весь в делах и суетится,
Куй дела, покуда горячи,
Будь успешна, милая столица,
Добрый день, родные москвичи!

Про столицу много песен спето,
И пускай не кончатся слова,
Буду петь тебе зимой и летом,
Дорогая, милая Москва!

А на город набрела усталость,
Приглушаем звук большим речам,
Дайте отдохнуть столице малость,
Добрый вечер шлю я москвичам.

Про столицу много песен спето,
Эта песня тоже для нее,
А когда закончатся куплеты,
Для нее мы сочиним еще.

А столица погрузилась в дрему,
Снятся сны знакомым и друзьям,
Каждому добра и счастья дому,
Москвичи, спокойной ночи вам!