Венчальный наряд Земли

Лариса Смыкова
   Земля надела праздничный наряд
   Энергий новых,огненных, венчальных!
   В фате ее живые лотосы горят-
   Двенадцать пар в Москве колец,  как обручальных!
   Готовится планета к Вознесению
   В другое Измерение! В Священный Мир...
   Для ее сердца это потрясение!
   И ожиданием наполнился Эфир...
   Свет  разукрасил всю земную мантию,
   Добавив сочные и яркие тона,
   Как будто выдавая нам гарантию,
   Хранить свой облик уникальный- навсегда!
   Луга зеленые и нежные цветы
   Сплелись в узор,будто бы случайно,
   И гладь морей,озер,извилистой реки,
   Средь гор седых и скал необычайных...
   И мягкий шелк полей пшеничных,
   И аромат садов фруктовых,
   И золотой песок античный...
   Воспринимается сейчас по-новому!
   Планета под Венец ведет
   Свое бесценное богатство,
   Что Человечеством Вселенная зовет,
   В Святое и осознанное Братство...
   Мы все,Невесты во Христе,
   Выходим на финал- Венчанья с Небесами,
   Чтоб слиться в пламенной Мечте,
   И стать по БЛАГОДАТИ- Со-творцами!