Ну, что мешает окунуться в детство

Лилия Яганова
Ну, что мешает
окунуться в детство,
И вспомнить привкус
утренней зори.
И с удочкой в руках
не без кокетства
купаться в папиной любви…
Мы тихо пели песню -
«веселое звено»
И точно с папой знали -
«куда идет оно»…
Мы солнцу улыбались,
И слыша, вдох реки,
Под горку лихо мчались
Наперегонки.
Надуто ветром платье
И в туфельках песок,
Но это было счастье –
Доверен мне сачок.
И трудно удержаться
Хотя бы пять минут,
Чтоб в лодке раскачаться,
Пусть рыбки подождут…
Достанет папа завтрак
И разведет костер,
Смородиновый запах
Заполнит наш шатер…
Не вычеркнуть из сердца
Счастливые года –
Благодарю за детство,
Что дарит нам судьба…!!!

Сентябрь 2015г.