За поворотом

Вальсановна 1
За поворотом просто жизнь,
Где нет иллюзий, нет надежды.
Легко сказать себе: "Держись!",
Но годы грузом давят грешных,
Святых..., всё вместе, воедино!
Да и любовь - мираж отныне...