Для д сада. Сценка Баба Яга и Кощей Бессмертный

Алевтина Бигар
Сценка. Действующие лица: Баба Яга и Кощей Бессмертный.
  Новогодний утренник.

С шумом влетает Баба Яга:

Я красавица Яга,
У меня болит нога.
Через горы и болота,
К вам летела без пилота.

Говорят, что к нам идёт
Дед Мороз и Новый год.
Вот сейчас, как засвищу,
Дед Мороза не пущу!
Я дорогу замету,
И подарки украду!

Где же ты, дружок мой верный,
Где , Ау, Кощей бессмертный?

Кощей Б.
Я уж тут давным давно,
А в лесу уже темно.
Так  красиво у ребят,
И фонарики горят.

Я ведь был большой проказник,
Но ведь здесь сегодня праздник!

Баба Яга.
Стал ты добрым у детей,
А ведь в сказках ты злодей.
Там и я такая злая,
Ой, я добрая какая!

Обижать ребят не смею,
Всё добрею и добрею.
И пожалуй я спою,
И спляшу для вас с Кощеем.

И под ёлкою сейчас
Мы с тобой устроим пляс.
Чтобы детям и гостям
Было весело у нас!

Весело пляшут приглашают всех.