Тисками сжатые нули

Вероника Делион
Тисками сжатые нули.
Озноб по коже.
Мы стали дальше от земли.
И что же?...

Сорвутся и пойдут ко дну,
Скользя по крыше…
Я разлюбила тишину -
Шаги услышу.

Так мало надо для игры -
Раскрыты двое.
Меня искали, не нашли -
В системе сбои.

Я стала старше и мудрей
Всего за сутки.
Мне кажется, еще острей
Я различаю твои шутки.