Экспедиция

Анна Рыбба
Отправлюсь в экспедицию
В «страну сердец холодных».
Такая уж традиция
У сильных и свободных.

Зимовщицы, полярницы -
Привычные к морозу …
Мгновенно превращаются
Там в бриллианты слёзы!

Короткими побывками
В «стране сердец горячих»
Бываем и урывками
Мы любим. Не иначе …

А сердцу так не хочется
В холодную пучину!
Спроси об одиночестве
У тех, кого покинул …