Мира вам, люди!

Виктор Ковров
В дом не заходила мой Война,
Солнце в окошко моё светит.
Желаю МИРА вам на все века,
И пускай смеются ваши дети!
И внуков смех, чтоб слышать
                вы могли,
Войне желаю – навсегда умри!!!