Юмор наблюдения авто мастер

Никитинн Александр
Юмор это дело специфическое.
Всё зависит от специфики работы.
Анекдот для работников автомастерских.

Мужик заправляет свою машину девяносто восьмым бензином.
К нему подбегает нарик, и спрашивает.
- Какой бензин льёшь?
- Девяносто восьмой.
Нарик.
- Плесни. Чуток.
- Тебе куда?
- Да, хотя бы в ладошки.
Получив желаемое. Нарик забежал за заправку.
Мужик заправил машину.
И думает.
Для чего ему девяносто восьмой?
Заходит за заправку.
А нарик сидит и дрочит.
- Девяносто пятый дешевле.
Говорит мужик.
- Пальцы стучат.
Ответил Нарик.