Интуитивное стремление человека

Лилия Кравченко 2
Куда стремится Человек?
Куда его влечёт?
Что принесёт Ему грядущий "Век"?
 Что в этом мире Он найдёт?

Найдёт ОН то, что не терял!
Его влечение пройдёт.
Ведь "Век" Его, - есть материал,
Его Он в свой "Узор" вплетёт.

Узор Реальности Его, средь Естества.
Изменится во Всём, - незримо!
Его " история " по жизни, - каждый раз нова!
И Всё всегда как Никогда, - неповторимо.

Присутствуя в Миру,
Не оставляя Естества,
 Он станет истинным "Гуру",
Для , ищущего "Света", - меньшинства!

Он страждущим поможет осознать,
Что этот мир, всего лишь "школа мастерства".
Она присутствует в "Умах", как благодать!
Которую упрятал каждый в свой "Покров".

Но стоит сбросить "Покрова".
И Благодать без страха, - оголить,
Откроется Реальность Естества!
 И "Бытие" дарует, - вечно жить!

Вечно жить и вечно преБЫВАТЬ!
нИЧЕМУ И нИКОГДА, ПО ЖИЗНИ НЕ МЕШАЯ,
Что имеешь не копить, а отдавать!
Действовать, - не действуя и жизни не лишая!

               
             = САЛИЛИ =