СИМ-2

Александр Богачук
 
Работа трудная на сборке...
Ползут "шестёрки" и "восьмёрки"
Безостановочно, трещат,
Как пулемёты гайковёрты
В руках мозолистых, спешат
Гружённые электрокары,
Повиты серебристым паром
Машины моечные... Здесь
Особый мир царит, в котором
Сердца и помыслы - моторам,
И я, признаться, очень счастлив,
Что к их рождению причастен.