Чайки

Людомира
Ветер закружится, вихрем подхватит.
Вспенит морскую волну.
Тучи нависнут и небо охватят.
День превратят в темноту.

Чайки свкричат и на берег прибьются.
Стоном прокатится крик.
Взвиться. Взлететь. От земли оттолкнуться.
С бурею слиться на миг.


12.03.2015