Я с аждым шагом ближе

Анатолий Власов Ейский
Я с каждым шагом ближе
К той роковой черте.
А небеса всё ниже
И словно на кресте

На них душа распятая
Спешит долги раздать,
Но там ей тесновато,
А хочется летать.

И мечется подранком,
И крылья жжёт огонь,
И капает из ранки
Кровь Господу в ладонь.