Хочу

Евгений Бубнов
Хочу тебя раздеть, обнять,
        Боюсь обидеть,
Хочу с зарёй с тобой вставать
        И солнце видеть,
Хочу растаять в облаках
        Твоей улыбки,
Под пряди золотистый взмах
        Играть на скрипке,
Хочу я быть твоим плечом,
        Твоим коленом,
Стать для тебя златым ключом
        От всей вселенной,
Мечтаю тайно исправлять
         Твои ошибки,
Лелеять, в губы целовать
         Твои улыбки.