В осеннюю пору журавли улетают

Ирина Сидорова 3
В осеннюю пору журавли улетают,
крик их прощальный за душу хватает.
Они улетают в родную сторонку,
улетела бы с ними..,но мало толку.
Журавлей в небе мне не поймать,
суметь бы синицу в руках удержать...
Улетают на юг эти гордые птицы,
со мной остаётся на зиму синица.
Долгую зиму вместе чтоб зимовать,
изо дня в день радость давать.