***

Арестова Ксения
Моё уставшее лицо,как у пропитой
наглой дряни.
В твоих глазах была я лучшей,
но вот единственной- едва ли.
И сколько слов так жадно лил
твой шёпот по ночам калеча,
И я от недостатка сил
не оголяла больше плечи.
Твои же руки стали льдом
и раз от раза сокрушали
наш общий мир.
И с каждым днём
всё больше истин нарушали.
И нет вины уж ни на ком
или мы квиты этой болью,
но то,чем страстно жили мы
никак не назовёшь любовью.
24/12/14