***

Егор Метелёв
Приятно слышать, мон шери,
Что в мире есть ещё такие
Прекрасные как в небе журавли
Только реальные, как говорят, мирские
Те кто не ищут красоты
За покрывалом внешних знаков
Глаза которых так чисты
Как будто не придется плакать