Думала ты - серебренный голубок

Екатерина Передереева
Думала ты серебренный голубок,
приносящий сердцу счастье,
оказался вороном злым.
Черно-иссиней масти.

Ждала подарка судьбы.
Это ты- уверовала.
До сих пор храню мечты.
Горечь уже изведала.

Ты не такой как все,
лучше?
может хуже.
Крылья ночи темней.
Чёрные дикие мысли.

Ты грозный злодей,
совсем не сказочный.
Боюсь,
а люблю сильней.
В будущее не заглядывая.