дети

Александр Кононенко
серая притча о знамени белом
шатко и валко мотивом блатным
над перекатной путиной гундела
ловко придумано правое дело
мама седая глаза проглядела
дети никак не вернутся с войны

скачут по полю ордой оголтелой
деточки деточки жить бы да жить
стонет шансон над неубранным телом
старый Алеко хоронит Акелу
мама седая глаза проглядела
поле над пропастью пропасть во ржи