Седеет осень...

Антон Сидорчук
Седеет осень раннею зимой
Наги березы, рано вечереет
На лужах лед белесою каймой
А где то поле одинокое чернеет

Уйдет родня, осеротеет дом
И сердце вновь, ушедшее терзает
Как поле, что чернеет за окном
Как пес, что от мороза замерзает.