Боком, боком и бочком...

Наталия Веселицкая
Светлой памяти пародиста
Александра Иванова
посвящаю)))

Боком, боком и бочком
В ритмах мегаполиса
Я ищу себя молчком
В тёмных залах поезда.

С Богом, Богом и вразрез
Форму обретаю,
Чтоб однажды показаться
С крыльями у Рая!

05.09.2015