Осень

Станислав Бокоев
Кажется, просто перестали отдавать,
Кому какая разница, и все же
Любовь попала в металический капкан
Ни дать, ни взять, не вычесть не умножить.
Мне шумный лес недавно нашептал,
Как полюбил осенний ветер в непогоду,
Как лил на листья и на корни его воду,
А по весне, он попросту пропал..
Как ствол ласкал и кроны развиваясь,
Кричали миру то, как сильно он любил
И тысячи сердец по всей планете, просыпаясь,
В глазах читали все, что лес им говорил.
Эта прекрасная пора, осенний листопад
Кружит, играясь красками, лаская
Природный огненный летящий водопад
И нет отныне на земле ни ада и ни рая.
И лес остыл, отдав последний цвет
И вольный ветер вдруг остался одинок..
Он следующей весной услышит лишь "привет",
Упав дождем, словами -"как ты мог?"