Вновь осени жёлтая ржа...

Вячеслав Стекачёв
 Вновь осени жёлтая ржа,
 Тихо легла-не заметил.
 И скоро багряный пожар,
 Раздует сентябрьский ветер.

 Всё чаще дымится туман,
 Над гладью воды по утрам.
 И лето,словно-обман,
 А ведь оно было... вчера.

 Промчалось коротким сном,
 В ярких,чудесных красках.
 И вновь серый дождь за окном,
 Смывает цветную сказку.

 Запахом яблок в садах,
 Гроздьями алой рябины,
 Туманами,будто фата,
 Здесь осень царит отныне.