Даная

Созерцающая Много Раз
Рыжеволосый ангел крепко спит.
Нагая белотелая принцесса...
А свет сочится с потолочных фресок,
Лаская грудь у потерявшей стыд.

Ей снятся поцелуи  влажных  губ...
Надменный Зевс услужлив и послушен,
Сейчас он для Данаи самый лучший, 
Хоть на слова любви довольно скуп.

Дождь золотистый росчерком в судьбе,
Пророчество уже распорядилось.
Акрисию погибель и могила,
Так царь  Персеем будет  убиен.