Дай Бог тебе счастья...

Татьяна Зуева 2
Твое имя звездами вышила,
Только ты мне, любимый, нужен...
Вот опять я твой голос слышала
Этой ночью холодной, вьюжной...

Одиноко в комнате призрачной,
Где когда-то тебе я пела,
Где камин светился таинственно,
И гитара нежно звенела...

Мы не верили в расставания!
Осыпал нас сентябрь золотом,
Нам дарили звезды сияние,
И кружила любовь голову...

Почему простились? Кто ж ведает...
Может слишком тебя любила...
Мне забыть тебя, знаю, следует,
Но на это не хватит силы...

О тебе лишь стихи мне пишутся...
Дай же Бог тебе счастья, милый!
Вот опять мне твой голос слышится,
Я тебя, родной, не забыла...