Крылья

Олег Малышенко
 Мне б то добро не расплескать,

что жизнь так щедро подарила,

и сердце, чтобы не остыло,

когда слезу хочу сдержать.



 Не убояться бы врагов,

и в сердце не впустить обиду,

мы кремни все, но только с виду,

не помним аромат лугов.



 Зачем мы здесь и кто мы здесь,

неужто все по нашей воле?

Наивные, песчинки в поле,

но в душах вековая спесь.



 Вся жизнь земная, как урок,

но мы об этом вдруг забыли,

мы раньше Ангелами были,

но захотели жизни впрок.

 

 На небо смотрим из под век,

но там от нас давно устали,

мы крылья делаем из стали,

но носит их не человек.

,