облетает листва...

Юлия Сколова 2
Облетает листва,
Солнце смотрит уныло и хмуро...
Город в лужах погряз и дожди обнимают дома.
На душе пустота...
Не поможет от боли микстура...
Ничего ,говорю, все пройдёт ...и наступит зима.
Ты опять не звонишь.
Не встречаешь ,как раньше ,не пишешь...
Одинокая ночь стала гостьей в квартире моей.
Лишь прикрою глаза
И ,я чувствую, рядом ты дышишь-
И от боли потерь сердцу станет ещё тяжелей.
 
Дует ветер в лицо,
Листья жёлтые с неба роняя...
Свет ночных фонарей, как маяк, освещает мне путь...
В монотонности дней,
Без тебя ,я себя прожигаю...
Существую лишь в памяти жизни прошедшей своей.
Разорвав тишину,
Я бегу по- пустынным аллеям...
В этот сад ,что когда -то с тобою меня укрывал...
Помнишь, ты говорил, что нашла
Здесь Ассоль принца Грея,
И под этой берёзой меня до утра целовал...
Облетает листва,
Солнце смотрит уныло и хмуро...
Город в лужах погряз
И дожди обнимают дома.
На душе пустота.
Не поможет от боли микстура-
Ничего ,говорю,
Все пройдет ...и наступит зима.