импровизация со смыслами - про осень

Наталья Шахназарова
Я осень лепила из глины и мыла,
Испачкалась, смыла,
Остались чернила,
Чем листья чертила
На шаре из глины и мыла,
Чернила на коже носила
До самой зимы -
Ностальгия