Дороги судьбы

Олег Малышенко
 Извилисты судьбы моей дороги,

а к Богу путь, хоть труден и тернист,

но вижу свой приют в одном лишь Боге,

чтоб жизни выроавнять грехами мятый лист.



Он Истина есть Сам и Совершенство,

и тот кто свет любви Его познал,

тот ощутил всем естеством блаженство,

и душу только Господу предал.



Молюсь за всех и даже у порога,

когда перед грехом закрою дверь,

я буду помнить, живы все у Бога,

иди за Ним, люби, надейся, верь.