***

Кирилл Ружьёв
Он идёт... Сопровождает его темень серая, шепчет на ухо человеческое, речью неразборчивой мелодии не совсем земные, пытается рассказать, а не слушают, пуще расстраивается, бег ускоряет. Шагать без ветра не в силах он.
Кому-то даёт настроение, да такое настольгически сладкое, из под коры головной воспоминания достает  и в руки прямо. Другой лишь на внешний его облик смотрит, контактировать не хочет, не падает в глубину, и даже не слушает, жаль мне таких. Дождь, хочет тебе что-то сказать. Слушать или нет... вопрос глубоковнутренний.
(К.)