В День моря...

Лия Русланова
Вот мне сейчас бы морем стать...
Как в море чтоб в меня влюбились...
И чтоб, как к морю вдалеке,
Всегда ко мне стремились.
Любовь такою чтоб была -
Бездонной, верной, сильной...
Ну где такого моряка
Скажи, судьба, найти мне?
Могу, как море тихой быть,
Красивой и спокойной.
И о любви так говорить,
Как шепчут волны в час прибоя...
А если в сердце грянет гром
И тучи надо мной сгустятся,
Придется, будь уверен в том,
Ему со штормом повстречаться:
Я ураганом пронесусь,
Всё на своём пути сметая!
Не море я... не в этом суть...
Наталья я... Святая...
    ...........
Потом поддержки попрошу
Святого Николая...

2013 год