Если ты уедешь

Полина Брусникина
Если ты уедешь, я разрушу все,
Я сожгу до углей все надежды.
Я на наших осколках построю свое
Небольшое, но королевство.

И как все королевы я не буду собой,
И с тех пор я не буду счастливой.
Но другому примерною буду женой,
Хоть и буду тобой не любима.

Если ты уедешь...

05.08.15