Раку - стопэ

Феня Феклова
Жары той нет, что выпекла всю душу,
Ты тихо там сиди, размером с грушу,

Не дергайся, живи, я сговор не нарушу,
Беда моя, и смерть размером с грушу,

Ты только не расти, чудовище, наружу,
И так тебя боюсь, дракон размером с грушу,

Нет долларов на операцию тебя у Буша,
Проклятье пропади размером с грушу.