Кто для Запада более ценен, укры или арабы?

Казаков Юрий Валентинович
     Задорнов был неправ, сказав, что пендосы - самая тупая нация на свете, оказывается, есть ещё тупее...

      Интересные мысли звучат в Европе, - некоторые предлагают топить беженцев в море, свозить их в резервации, расстреливать на границе, изгонять в Прибалтику и на Балканы, но ни один умник пока не предложил вернуть мир в те страны, где Европа совместно и под руководством США развязала войны, откуда эти беженцы бегут.