Ты ушёл...

Надежда Бухвалова-Козлова
Ажурной шалью покрыты мои плечи,
Но меня не согревает её тепло.
Не горят давно ароматные свечи
Ты ушёл...Опустело моё"гнездо".

Стало в нём неуютно и холодно.
Я бегу от себя в мир счастливых людей
Что же дальше судьбой мне уготовано?
Не поёт уж в душе у меня соловей...

Снова на улице дождь и струятся ручьи,
Образуя грязные лужи на дорогах.
Через серую мглу не пробьются лучи
Чтоб согреть мою душу...Она в тревогах...

Не согреет меня даже тёплый плед
И чашка горячего чёрного кофе
От грустных мыслей не спасёт интернет.
Как буд то душа была в катастрофе...