только ты П

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
только ты меня читаешь каждый день.
и слезинки капают из глаз.
на жаре прекрасно голытьбе.
и арбузы вкусные у нас.
и коты преследуют меня.
и все время хотят ласки иль еды.
а сегодня мы семьей идем на пляж.
насладиться последним летним днем.
и уборка никуда не убежит.
стирка ждет.
я искупаюсь и приду.
книги ждут ,чтоб прочитала их до дна.
и стихи Цветаевой здесь ждут.
фотографии все прошлых лет стоят.
и Джек Лондон -книги в ряд стоят.
дочка лепит с глины чашки вновь.
а потом их в печке обожжет.
день,пройди,я вечера хочу.
отдохнуть у компа в тишине.
и Петровичу я тихо прокричу,
что ждала его в этой жаре.