небо пухнет от туч

Симен
небо пухнет от туч:
в окна стучится осень,
и голос пока могуч.
листья немного сбросив,

деревья чуток наги,
слабеют корнями,кистью.

силы не чуя, руки,
пока я гляжу по-лисьи.

05.09.15