Влюбляться слишком поздно

Екатерина Передереева
Влюбляться слишком поздно,
не надо в жизни  обмана.
я им сыта по горло,
не хочу больше от чувств быть пьяной.

Не дай Бог похмелье
чувствовать после ночи.
Зачем мы сделали это.
Кружиться спешно по жизни.
Хвататься за отношенья.
Цепляться за проходящих.

Был поездом он последним.
В вагоне еду я дальше.