И не страшно, что сон каждую ночь до мечты летит

Ерануи Матосян
Ты мою душу наполнил вечно-сказочной мечтой,
Которая звездой горит на небе, но до земли не долетит..
И жестокое расстояние — неминуемое для нас с тобой..
Поэтому моя судьба..на дне океана жизни ..молчит..

И пусть сегодня раненная любовь в пустоте кричит,
Зато мудрая верность в объятии забытья не спит..
И не страшно, что сон каждую ночь до мечты летит,
Главнее, что в сердце совести ни один сосуд не болит..