Боровик. Грибное лукошко для детей

Лия Маслей Стихи Для Детей
Пузатая ножка,
Плотная мякоть,
В бархатной шляпке
Он всех ароматней.
Ему будет рад
Каждый грибник
Названье его:
Белый гриб-Боровик!

30.07.08.