А для меня ведь дорог этот дом

Юрий Драбенко
А для меня ведь дорог этот дом!
И стены здесь и женщины родные...
Я покидал его с большим трудом,
Ведь проживал в нём будни, выходные...
Мне радостью мелькает каждый взгляд,
От каждой чувствую знакомое дыхание.
И среди Вас я оказаться рад!
Теплом и негой полнится сознание...
Не погасить, уже течёт в крови,
Не променять, уже печатью в сердце.
Я вспоминаю сладости свои...
Моей души открыта настежь дверца!