Осень

Александр Кочанов
Вечности  закат,  прежнее  в  огонь,
Небо  из  свинца,  а  на  сердце  соль.
По  аллеям  вновь,  пряная  листва,
Ветер  стёр  слова  и  закрыл  окно.

Это  просто  сон, самый  странный  сон,
Утренний  туман  задержал  восход.
Время  впереди,  время  за  спиной,
Всё  что  не  моё,  отпускаю  в  даль.