Семья -алмаз

Сафонова Полина
Ямщиков семья
Полосатые вёрсты…
Семьдесят восемь…
Бриллиант, железо…всё..
Осталась АЛМАЗная



5 сентября 2015


Всего меньше шести месяцев не дожил до ста лет Иван Иванович