Ковчег

Алексей Дрюнин
Под божьим покрывалом,
Среди снегов и рек.
В гулянье разудалом,
Живет страна-"Ковчег".

С геройским славным прошлым,
Со странною душой.
Да с шуткой скоморошьей,
За мастером- Левшой.

Здесь люди, как,  дилемма,
Нет третьей стороны.
Моря нам по колено,
А горы по штаны.

В миру, с "Законом божьим",
С любовью, что за край.
Является, "подножьем",
Для восхожденья в Рай.

Тут ценности святые,
Семья, любовь и честь.
Вам купола златые,
Напомнят кто мы есть.

Под божьим покрывалом,
Среди снегов и рек.
В гулянье разудалом,
Живет страна-"Ковчег".