Мохнатый шмель

Нат Алия Рассветы-Закаты
Мохнатый шмель жужжит играя,
Нектар медовый собирает,
Пыльцой покроется хмельной,
Душистый цвет неся с собой...

Разносит негу сладкой пыли
В волшебных ароматах спелых,
Душой мохнатой нажужжит,
И лето с осенью скрестит...

Скрестившись с летнею порою
Златую осень Свет покроет,
И в бабье лето превратив,
Мохнатый шмель спешит за ним...