Вместо

Оля Углова
Вместо войны занимайтесь любовью,
Вместо слез смейтесь глупостям вслед.
Пусть все прошлое было болью,
А сейчас её просто нет.
Вместо войны улыбайтесь чаще,
Милосерднее и милей.
Пусть окружает счастье,
И намного мир станет добрей.
Вместо войны стихи пишите,
Вместо грусти учитесь любить,
Тогда для себя вы решите,
Как правильно нужно жить