Маме

Анастасия Звездова
Любовь свою мне подарила
Прекрасные слова мне говорила
Меня всегда ты утешала
Конфеты вкусные давала
Нет никого дороже мамы
Её прекрасных,дивных глаз
Даю я слово крепче чем алмаз!