Крещение Руси

Саша Матросов
Ой вы други мои-дети славной Руси
Вы послушайте сказ о великом обмане
О былых временах , да коварных врагах
О земле, что в веках хранит вечную славу

Как в былые века на просторах Руси
Жили братья-славяне , да горя не знали
По законам отцов, да чтили Богов
Честь и верность ценили – так жили по Прави
Но на светлой земле был рождён тёмный князь
Послан был Чернобогом из Нави враждебной
Стал сзывать вороньё да Богов осквернять
Посылая Великим кровавые жертвы
И обманутый люд стал роптать на Богов
Что хранили в веках мощь славянского братства
А Владимир-упырь ,учинивший резню
Насаждать стал в Руси кровью жидо - христианство
-Резать глотки волхвам, вырывать языки!
Выжечь гоям глаза, что стоят за свой род!
Страшным пыткам придать всех, кто славит Богов!
Нехристь всю к праотцам, всех кумиров-в огонь!
Чтобы некогда сильная, гордая Русь
Стала вечной рабой Хозяина Мира
Чтоб упал на колени великий народ
Изогнувшись под плетью еврея – вампира
Чтобы чёрная кривда окутала Русь
И стыдился народ корней своих славных
И не помня родства превращался чтоб в скот-
Неразумных свиней, овец и баранов!
И занёсся топор над главами славян
Чтобы Яхве кровавую жертву воздать
Стал под корень рубить жизни древний уклад
Кровью ставя на Русь христианства печать
И в пожарищах рощ и священных лесов
Меркла гордая Русь, тлела и сиротела
Без священных столпов светлых русских Богов
Без законов отцов, да без истинной Веры
Только слава былая возвратится назад
Встанет всё на места по закону Природы
Гнев священной войной воспылает в сердцах
Непокорных славян, да в прозревшем народе
Не далёк и тот час, когда матушка- Русь
Грудь свою распрямив скинет вражьи оковы
И Ярило взойдёт над великой землёй
Грея в душах людей Веры Пращуров всходы