Рисует осень

Людмила Полевикова
Как щедро осень мажет краски
На окружающий ландшафт-
Один мазок и лист уж красный,
А рядом неба бирюса,
На гладь воды-прозрачный синий,
Росе-жемчужно-голубой,
На травы-краску жёлтой охры,
В звенящий воздух-золотой!
Рисует осень буйством красок,
Летят с палитры брызги ввысь,
Рябины гроздь-в багряно-красный,
В медово-жёлтый клёна лист.
Рисует осень на бульварах
И в парках золото берёз,
Октябрь художнице в подарок
Палитру новую принёс-
Твори,рисуй и наслаждайся,
ещё не время кисть сушить,
ведь бабье лето-это царство
твоей загадочной души!
 
Сентябрь 2015.