Осенняя улыбка

Косинова Татьяна Ивановна
В лесу просторно сердцу моему,
Рябины кисти дарят вдохновенье.
Кленовый лист к груди своей прижму
И он меня согреет на мгновенье.

Уютно мне под солнечным дождём,
Слетают листья жёлтые на плечи.
Танцуем с ветром танго мы вдвоём,
Для нас пылают ясени,как свечи.

Пьянит с горчинкой воздух,словно хмель,
Его я пью до головокруженья.
Целую изумительную ель,
Испытывая к ней благоговенье.

А на поляне величавый дуб
Красуется в нефритовой рубашке,
Вокруг него торжественно цветут
Последние весёлые ромашки.

На золотых,малиновых кустах
Божественно роскошные накидки,
Рисунок свой у каждого листа,
Как хороша осенняя улыбка!

Автор Татьяна Косинова